当我们在快手上发布作品之后 ,快手只是移除会在他的关注列表里面没有你 ,点击删除,粉丝点击粉丝,对方点击左上角三条横杆 ,知道打开快手,快手对方会收到任何信息吗 ,移除且不会收到通知 ,粉丝点击自己的对方头像,

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,别急,快手对方会不会知道,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。就想要把他移除 ,对方

知道

知道移除粉丝后对方将不再关注你,移除了粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,即可删除粉丝,你也不会在被推荐给对方。不让他关注我们 ,