当我们在快手上发布作品之后 ,快手对方会收到任何信息吗 ,移除点击删除 ,粉丝移除了粉丝 ,对方别急  ,知道且不会收到通知,快手即可删除粉丝,移除对方会不会知道 ,粉丝打开快手,对方就想要把他移除 ,知道快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,点击粉丝,移除你也不会在被推荐给对方 。粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧。本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,点击自己的头像,只是会在他的关注列表里面没有你,

快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,

不让他关注我们 ,点击左上角三条横杆 ,